Брату

Я сорвусь и приеду!
И пусть мир под замками
И не видно просвета —
Доберусь облаками.

Я сломаю решетки,
Пошлю к чертовой матери,
Уже ставшие в глотке,
Эти жёсткие правила.

Я однажды приеду
Зимним сказочным вечером,
Заведем мы беседу
С чаем сладким, со свечками.

А на окнах узоры
От кипящего чайника.
Мы забудем о ссорах
И поделимся тайнами.

Ты простишь мне оплошность
И поддержишь молчанием.
Моя кровь, моя гордость,
Мой пример подражания!


Рецензии