Четверть века
Дом- в угоду старине.
Там глаза родного сына,
В этой дальней стороне.
Муж, работа, ипотека.
Личный маленький мирок.
Я жила там четверть века -
Нелюбви печальный срок.
Сад и озеро, и речка.
Летом - в роще соловей.
Два серебряных колечка.
Череда из февралей.
Дух печи, часы с кукушкой.
Окна с видом на рассвет.
Пироги, торты и плюшки.
Жизни красочный расцвет.
Годы - шибче, память - зыбче :
Дух бедою распинать.
Там осталось то, что нынче
Просто больно вспоминать...
91 - 19...
Свидетельство о публикации №120110307267