просто так Анаотаолий Ру

Бабочка порхает
в солнечных лучах,
куколка пустая
превратилась в прах.

Так и мы порою,
прожигаем дни
годы пролетают
и лежат в пыли.
              ***
метелик пурхає
в сонячних променях,
лялечка порожня
перетворилася в прах.

Так і ми часом,
пропалюємо дні
роки пролітають
і лежать в пилу.


Рецензии