Это не любовь

Мы не сможем с тобою быть вместе,
Как бы сильно ты меня не просил,
Я устала жить в вечном насилие,
От отца, от тебя и чужих.

Разобьётся на кухни посуда,
Разлетится на мелкую пыль,
Ты поднимешь на женщину руку,
Как последняя, алчная гниль.

Я тобою жила и любила!
До последнего верила в нас...
А теперь, та кровавая спальня,
Даёт помнить животный, мне, страх.

Замыкаться в себе, не сдаваться,
Уходить теперь точно не раз!
И к нему всё же ведь возвращаться,
Говоря себе: - Закончился ад.

Повторяется снова и снова,
Уже я со своим на руках,
В синяках и от мужа побоях,
Убегаю с ребёнком на страх.

Ты такую мне жизнь преподносишь?
Говоря о любви и цветах,
И целуя меня в губы ночью?
Избивая руками по дням...


Рецензии