басня для детей

Мышка косолапка по лесу брела,
крохи собирала, вроде как еда,
вдруг упала шишка прямо мышки в лоб,
мышку в безсознанки положили в гроб,

     P.S. мораль сей басни такова,
не топай мишка, а то мышам беда.

                ***
Мишка косолапка по лісі брела,
крихти збирала, ніби як їжа,
раптом впала шишка прямо мишки в лоб,
мишку в безсознанкі поклали в труну,

     P.S. мораль цієї байки така,
не тупати ведмедик, а то мишам біда.
Myshka kosolapka po lisi brela,


Рецензии