Анаотаолий Ру

 
  Слепой - слепого в яму приведет,
  когда один, законы издаёт,
  другой их слепо нарушает.

  Где правый суд, тебя здесь
  презирают, за то, что беден ты,
  Ты не имеешь право жить.

  ЗАЧЕМ ЖЕ ДЕМОКРАТИЮ СУЛИТЬ.
               
                ***               
               
     Сліпий - сліпого в яму призведе,
   коли один, закони видає,
   інший їх сліпо порушує.

   Де правий суд, тебе тут
   зневажають, за те, що бідний ти,
   Ти не маєш право жити.

   НАВІЩО Ж ДЕМОКРАТІЮ обіцяти.            


Рецензии