Всё невозможное возможно
В ней жизнь практически кипит,
Ещё простором завлекает
И красотой своей манит.
В движении неумолимом,
С утра до вечера цейтнот.
Она шикарна и при этом
Твой импульс жизни задаёт.
Со всех сторон к ней люди едут,
Чтоб надышаться новизной
Она и примет, приголубит
Не в шутку станет вдруг родной.
Подчас бывает дерзновенной,
Амбициозной так сказать,
Ретивой, бурной не степенной
Её в узде не удержать.
Москва распахнута, открыта
Для тех кто ищет новый путь,
Она счастливая примета,
Не даст тебе подчас взгрустнуть.
Враз звук пронзает небо звоном,
Звенят её колокола,
Рукой ты крестишься с поклоном,
Она в тот миг совсем светла.
Всё невозможное возможно,
Москва даёт тебе понять.
Счастливым быть совсем не сложно,
Трудясь, получишь благодать.
Свидетельство о публикации №120110307197
Москва наша Столица,
Она даёт тебе понять.
Счастливым быть совсем не сложно
И от беды не убежать.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 03.11.2020 18:08 Заявить о нарушении