Философия жизни

О, Жизнь моя!... Не нужно суеты,
Не надо жалоб - это все пустое...
Со временем от нас уйдёт плохое,
Взамен оставив радость и мечты.

Покой приходит в этот мир тогда,
Когда душа от праздника устала.
Уже не в силах жизнь начать сначала,
С ним тишина  приходит навсегда.

За жизнь свою судьбу благодаря,
Мы видим, слышим, чувствуем и дышим!
Ведь мир прекрасный красками насыщен,
В него наверно мы пришли не зря.

Татьяна Юлова 3.11.2020 г.


Рецензии