Аз есмь
Вы - это я.
Узнавая вас, я узнавала себя.
Я растворялась в каждом из вас, растворяя каждого в себе.
Я впитывала каждого, пропуская сквозь себя.
Всё моё осталось со мной.
Всё ваше осталось с вами.
Вы наполняли меня.
Вы дополняли меня.
Только благодаря всем вам, я стала той, кто я есть.
Сейчас, как никогда, я ощущаю эту наполненность.
Я ощущаю себя дома.
Наконец-то я это ощутила.
Я целая.
Я уравновешенная.
Я дома.
Среди всех вас.
Вместе с вами.
Благодаря всем вам.
Я люблю вас.
Я люблю вас в себе.
Я люблю себя.
Аминь.
Свидетельство о публикации №120110300719