Жизнь - мама!

Самая лучшая жизнь - " МАМА ":
Пяточки жмутся в упор.
Слышится сердцебиение -
И на меня в монитор.

Смотришь сегодня ты ласково:
Пальчики, носик и глазки ,
Я еще неизвестный герой
В жизни твоей для сказки.

Может я сделаю больно,
С криком ворвусь в твою жизнь.
Будешь ты неспокойною
И за меня помолись.

Ночи над колыбелькою
Песни смешные про волка.
Вырасту очень я смелым,
Сильным и бодрым ребёнком.

Первый шажок, первый класс,
Выпускной. Время летит неизбежно.
Друг и наставник. Свадебный вальс.
Бабушкой быть непременно.

Вторятся внукам смешные
Песни про  серого волка.
Знаю приеду ... обнимешь
Снова меня ... как ребенка!

Olga Tatnikova 03.11.2020 г.


Рецензии
Ольга, славное, светлое, нежное стихотворение Ваше...
По душе пришлось, спасибо...
Трогательное...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   25.10.2023 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.