Жизнь - фильм-драма

Мы с тобой встретились, как герои шпионского фильма - драмы,
Не принюхивались долго, не стали тратить время, ведь мы
Наверное, долго искали друг друга среди толпы,
А дальше сюжет не для слабонервных, где я и ты...
.
Серьёзно, Тарантино бы в угол забился и долго плакал,
Ларс фон Триер бы даже слегка удивился,
Михалков Никита Сергеич развёлся б и снова женился,
А Андрон Кончаловский, пожалуй, бы покусился.
Снял бы хит и отправил его бы в Канны.
Получать если пальмовой веткой по морде, то только там, да.
Мы бы вышли с Андреем Сергеичем вместе под аплодисменты
И убили б друг друга с тобой, как в той киноленте.
.
Ну а фиг ли, я ж писала в начале: драма,
Ой ты рОдная моя, мама.


Рецензии