Чтобы

Мне бы лет пятнадцать
Шибануть с плеча,
Чтобы целоваться,
Чтобы сгоряча.

Снова чтобы в омут
Буйной головой,
Чтобы первый опыт
На двоих с тобой.

Чтоб глаза горели
И огонь летел,
Чтобы всё успели,
Чтобы всё посмел.

Душу бы без злобы
Ветер бередил.
Чтобы, чтобы, чтобы
Всё бы впереди..


Рецензии