Я не знаю, зачем я сюда прихожу
Я не знаю, зачем я сюда приезжаю.
Просто так возле моря по кромке хожу.
Просто так чёрный хлеб белым чайкам бросаю.
Нынче море иное и я не такой,
как всегда, – я никак не могу надышаться.
Море кажется просто огромной рекой.
И, казалось бы, надо решиться прощаться.
С морем что-то сегодня не то и не так.
И сегодня не то и не так – и со мною.
И для чаек ладонь холодна и пуста.
Вечереет, и сердце разлукою ноет.
На волну безответную молча гляжу:
и встречает без слов, и без слов провожает...
Не ответит, зачем я сюда прихожу.
Не отвечу, зачем я сюда приезжаю....
___________
Фото Павла Богуцького
Свидетельство о публикации №120110300713