Северное сияние

Как будто музыка огня, на небе красками играет
И воздух волнами сияет, да так, что кругом голова
Здесь воздух пахнет волшебством, и искры магии летают
Я говорю тем, кто не знает, что, это Севера Душа.
Сиянье, будто бы магнит, прекрасное,  как в страсти  Дева
Влечёт и манит, словно тело, и  в воздухе висит стеной
Хочешь дотронуться рукой,  оно, как будто радом где-то
Ты двигаешься к вспышкам света, а свет, «смеётся», над тобой.
Ты шаг вперёд, стена назад, и до неё не дотянуться
Иллюзия ведь так искусна, лишь волны пламени в глазах
Здесь радуга сошла с ума, окутав Север,  засияла
И нет конца, и нет начала, лишь волшебство и чудеса.

          03.11.2020.А.


Рецензии