Вам так к лицу счастливый детский смех

Я Вас прошу, не мучайтесь от боли,
Мне и самой бывает тяжело,
Но как мне знать? По воле иль в неволи
Чтоб это затянулось, зажило...

А за окном ноябрь, и те же лица,
Но только нету Вас в моей судьбе,
Скажите, где живёт такая птица,
Чтоб рай мне указала на земле

Как Вы смеётесь и поёте песни,
И пишите любовные стихи,
Там нету зла и никакой болезни,
И не считаются ошибки за грехи

Послушайте, как бьётся моё сердце,
Оно Вас помнит, каждый день и час,
Какое это было наслажденье,
Глаза в глаза, и просто помолчать

Я только попрошу, не огорчайтесь,
Ведь я любила Вас, тайком от всех,
Под звёздным небом чаще улыбайтесь,
Вам так к лицу, счастливый детский смех...


Рецензии