Бело-чёрно, чёрно-бело
Рисовала белым мелом
На холсте я чисто белом
Облаков всё белых ком
С белым раненым крылом
Я парила словно птица
В белом небе лебедицей
Мел закончился на том
Угля черного искра
Обводила черны тени
Чернотою изменений
Так творила до утра
Почернела мурава
Чёрный лес теперь мелькает
Чёрну кровь-то испускает
Рана белого крыла
Проявился белый свет
Бело-чёрно, чёрно-бело
Слиты дух во мне и тело
На вопрос пришёл ответ.
01.11.2020
Свидетельство о публикации №120110307095