Круговая оборона

Держу, я круговую оборону,
Отстаивая рубежи,
С мечом придёт, с мечом от стона,
Очередная вошь, с границ моих бежит..

Поперёк горла называться,
Поэтом встал, для разной мрази,
И лезут изо всех щелей стебаться,
Пытаясь Стяг, запачкать в грязи!!!

Как в своё время, кочевых набегов,
Познала золотая русь,
Так, я,на широчайших реках,
Своего творчества, дерусь..

И брань, за право называться,
Та, до последней крови, Ларри Бёрд,
Бежит очередная вошь стебаться,
Ордою, в порубежья прёт..

Но, я смотрящий и дозорный,
Как Воевода иль  Бирсерк,
Свой слог, тяжёлый, но задорный,
Использую как боевой отсек..

Чтоб, гнать, паскуд, с своих пределов,
В то самое небытие,
С которого с своих уделов,
Все гниды прут, на смерть ко мне..


Рецензии