Недобрые улыбки

Улыбки бывают недобрые,все видят их злые оскалы,
надменные , самовлюбленные, их дарят нам щедро нахалы,
Им кажется, что счастливые , но так перекошены лица,
не зря их случайный прохожий, увидев, быстрей сторонится,
Знакомо всем это двуличие, сквозь зубы враг улыбнется,
задумает новую подлость и ждет, кто спиной повернется,
поэтому верить не надо всем льстивым чужим обещаньям,
пусть все, что так дорого сердцу,останется личною тайной
201219 Лилия Л
==========================


Рецензии
прекрасные мысли!

Вениамин Шилькрут 2   16.11.2021 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.