Уедем

Из этого пыльного, шумного города,
Трамваев грохочущих, сонных дворников,
Шуршащих мётлами по листьям осени -
Удем туда, где в просторы бросили
Тишину.
Где легко дышится и громко смеётся!
Вы же знаете, это всегда удаётся.
Уедем же...


Рецензии