Вечерний город
Не тот он,как в другое время ...
Блестят дорожки фонарей
в асфальта тусклом разрешеньи...
В тумане звуки короткИ,
И мрАчны силуэты зданий
Прохожих редкие "флажки"
И мерное дождя шуршанье...
Он необычен, пустоват,
Без пёстрости дневной ненужной,
Вечерний город простоват,
Слегка устал он и простужен....
Но он особенно родной,
и даже если дождь за вОрот,
Мы отдыхаем в нём душой,
Ведь это наш
вечерний город...
3.11.20
Свидетельство о публикации №120110307040