Звезда и поэт

Дайте ваши глаза,
Осетринку-слезу,
Ради этого в зал
Я поэзы несу..

Ради этого мне,
Разливая вино,
В стихотворном огне
Догорать суждено.

Пусть Вы скажете да,
Пусть Вы скажете нет,
Но сияет - звезда,
Лишь читает - поэт.


Рецензии