Чемодан
И поставь его скорей у окна.
Вещи разные там будут внутри,
На тебе пусть будет - только весна.
Ты примерь её наряд озорной,
Разукрась собою весь горизонт.
Пусть останешься ты вечно земной,
Пусть нетронутым останется зонт.
В чемодане пусть останется боль,
И ненужная стальная броня.
И забытая красивая роль.
Лишь себя одну - оставь для меня!
Свидетельство о публикации №120110307006