Моя философия

Флэт уайт, вино, эспрессо,
День на море и закат.
Жить на 100 процентов пьесу,
Наблюдая маскарад.

Ранний выезд и дорога,
Солнце в небе, самолёт.
Впереди мгновений много, -
Вечномолодым везёт.

Разворачиваться резко,
Уходить от не своих,
Ставить хамов всех на место,
Сочинять в порыве стих.

И смеяться до упаду,
Улыбаться через боль,
Счастье - лучшая награда,
Если долго и с тобой.

Эмигрировать удачно,
Быть собой и не жалеть.
Невозможно жить иначе,
В этом мире только петь

И искать своих в надежде,
Что изменим мы его.
Лучше - там, чем как и прежде,
Лучше в небо, чем на дно.

Дневники, коты, пейзажи,
Гости, озеро, друзья -
Круг, где каждый очень важен.
По-другому мне нельзя.

По-другому не случится,
Схема жизни - в мелочах.
Я лечу безумной птицей,
Забывая ложный страх.

          5.07.2020


Рецензии