Я так люблю огромный мир

Я так люблю огромный мир,
Всю красоту и необъятность...
Пусть он порой очень не мил,
Но так же он несёт и радость.

Меня манила красота
Высоких гор и бурных рек!
И радужные врата...
Жаль, что так короток наш век.

Скалы - немые великаны
Гордо стоят и смотрят вдаль...
Словно земные капитаны...
На их верхушках снег, январь.

Седые ели с бородою...
Это болезнь, но красота!
Лишь раз увидеть это стоит,
Чтобы влюбиться навсегда.

Кедр с лохматою верхушкой -
Пятно средь серости скачать и мглы...
Нет криков птиц, той же кукушки,
Лес ожидает лишь зимы...

А где то уж зимняя сказка,
Сопки в снегу и хврйный лес...
Всё так красиво, очень ярко,
Дальний Восток полон чудес!


Рецензии