настанет миг...

Настанет миг, настанет час
Осень пожмёт руку печали.
Закончит жизни свой рассказ
И отлетит в прошлые дали.
И будем с болью вспоминать
Мы клин в небе тоской кричащий.
Осталось зиму переждать
И встретить ключ весну манящий.
Жизнь наша создана с разлук…
Надежд…и вечных оправданий.
Сердца столь тихий-тихий стук
Живёт во схватках вечных ожиданий.
И каждый час, и каждый миг
Несёт в объятьях перемены…
Напишет судьба жизни стих
В котором мест не будет для измены.


Рецензии