Путь к просветлению

Путь к просветлению долгий, но счастливый.
Познать себя, программа перед каждым та стоит.
Познав себя ты обретёшь путь к счастью, и ты поймёшь
Тот путь к которому стремился в Тонком мире ты.

Познав себя ты обретёшь такие знания глубокие,
А главное поймёшь, что смерти нет.
Законы сохранения энергии они внутри заложены,
Ничто не исчезает в никуда, всё продолжает жить.

Природа наяву всё нам являет, весна приходит
Природа обновляется, а летом когда солнце
Всё развивается растёт. Приходит осень
Природа замирает и красоту земле всю отдаёт.

Зимой снега природу бережно всю утепляют.
И не страдает в ней никто, всё идёт само собой.
И человек не должен относиться к смерти так фатально
И не рыдать перед усопшим: на кого покинул ты меня родной.

Спокойствие, спокойствие, спокойствие,
Вот главный принцип жизни Бытия.
Мы на Земле все временные квартиранты.
Привязки ни к чему не должно здесь быть.

И тело тоже нам дано во временное пользование
И уходя мы возвращаем его вновь земле.
Процессы сохранения энергии
Божественны и бесконечны,
Познай себя и легче будет жить.


Рецензии