Живу теперь в своё я время
Влиянье в этом есть судьбы
Она была такой тяжёлой
Земля качалась вся в пути.
Её кружения влияют-
К судьбе я шёл петляя путь
Здесь страхи силы отнимают
Теряю мыслей своих суть.
Прощённый солнцем в ярком свете
Кружился вместе я с землёй
Лучами солнца был заметен
Казалась вечность вся со мной.
Весна любовью "зарядила",
любовью летом созревал,
Мне осень зрелость подарила
Я зимним человеком стал.
Живу теперь своё я время
С коронавирусом в борьбе
Сегодня буду не потерян
Лечусь в земле святой воде.
Вопросы жизни я решаю
В любви, в болезнях в войнах я
Своей я жизни не лишаюсь-
Есть разум нужный у меня.
---------------------------
Войну поставлю вне закона
Нельзя себя нам убивать
Давайте жить в своих просторах
Глазами землю всю ласкать!
Свидетельство о публикации №120110306955