Насквозь проклялся
Лишь за мгновенья,
Засеяв злобы борозду -
Калечишь время.
Теперь оно, что инвалид
Лежащий в доме,
И то и дело норовит -
Забыться в коме.
Нельзя обман нести в судьбу
Как на помойку,
В твоем складируют гробу
Весь потихоньку.
А жизни признанный конец
Лишь в этом мире,
Иной окажется мертвец
В дурной помине.
И это значит - Здравствуй, ад.
Уж ты заждался.
И так и эдак виноват,
Насквозь проклялся.
Свидетельство о публикации №120110306954