К спорта мастера внучки первые шаги

Что к званию высокому «Мастер спорта» в запечатленные на этом видео минуты внучка Поля делает первые шаги не догадывался  ни один из нас.
Из-за ее малолетства папе Леше еще приходилось мой пневматический заряжать ей пистолет.
А ныне у нее медалей, грамот, кубков за первые места с соревнований по стрельбе из пистолета петербургских и всесоюзных уже накопился значительный запас.
И теперь  на тренерский института Герцена она поступила факультет.


Рецензии