Во всём виноват человек...
истребляет,мерзавец,природу!
Сколько на шарике рек
с допотопных времён он угробил.
Да чтоб его Бог наказал.
А я вот подумал,озлившись:
загнулся когда динозавр,
человек-то ещё не родился.
Ни Адама,ни Евы когда
континенты уже раскололись,
в огне испарилась вода
и корчился шарик от боли.
Без пещерных людей всё горит,
камни и те огонь плавит,-
здоровеннейший метеорит
твердь земную пробил,продырявил.
Бог дал,говорят,и Бог взял.
Так помянем австралопитека.
Сколько дров человек наломал,
но во всём не вини человека.
29.10.2020
Свидетельство о публикации №120110306900