С высоты...
Надо мной неба синь и манит и зовёт.
Под крылом облака белой ватой лежат,
Словно снежная даль белизной режут взгляд.
Восхищенье! - нет слов...и забыты пока
Все томленья души и Земли красота.
Я взлетела над всем, нету быта оков,
И осталась внизу суета городов.
Покажусь вам смешной? - "Вот свободу нашла..."
Соглашусь, улыбнусь- Жизнь всегда хороша!
Фотография сделана автором.
Свидетельство о публикации №120110306899
Панбарон 02.04.2023 00:23 Заявить о нарушении
С уважением Ирина)))
Ирина Смирнова -Антипова 28.07.2023 11:14 Заявить о нарушении