Убит я снова
Вновь потерял её, любовь
И сердце на оковы запирая
Уж больше не нужна другая.
А сердце помнит, не забыть
Как учащались его ритмы
Как к кодовой двери искал тот ключ
Всё подбирая алгоритмы.
Но вот опустошение в глазах
И градусы в крови играют снова
Ведь невозможно в миг забыть
Любовь-жизни моей основа.
А коли предала, иди
Пусть боль сожжет все снова, снова
Обратно только не смотри
Навек закрыта та дорога.
В мученьях пусть умрёт душа
И лозунг слышен будет снова
Что мне нельзя, нельзя любить
Ведь хоронить, убит я снова.
3.11.2020г
Свидетельство о публикации №120110306873