Звуки Космоса сердце лишь слышит

Стань глухим и слепым для красок земных 

И стихнут вокруге пусть звуки 

В окруженье твоём, много мерзких и злых 

Супостатов и тянутся руки 

 

Чтоб тебя не пустить, отвратить, задержать 

Миражами пытаясь пленить 

И обманывать будут и угрожать 

И во смертных грехах обвинить 

 

Неустанно тебя будут пытаться 

Ибо невыносИм им твой свет 

Важно им на земле, чтоб решил ты остаться 

Звёзд забыв красоту и далёких планет 

 

Но ты глух и ты слеп для красок земных 

Звуки Космоса сердце лишь слышит 

И идя, средь людей, гордыней больных 

Твоё сердце Любовью лишь дышит


Рецензии