Облаков розовеют края

 Облаков  розовеют   края.
Шорохи  слышно   берёз.
В  дрёме  притихли   поля.
Утро.   Лёгкий- лёгкий   мороз.
 Тенькает   тихо   синица 
На   развилке   двух  деревень.
И стирается   ночи  граница.
В песцовых нарядах   ель.


Рецензии