О сапиенсе
"Хомо сапиенс" (человек разумный!) - многобещающее название субъекта, взращённого Провидением, в вольном житейском исполнении которого оказалось недостаточно разумности и слишком много отсебятины (свободы воли?).
© Copyright:
Олег Рейнфельд, 2020
Свидетельство о публикации №120110306864
Рецензии