Среди дня померк вдруг белый свет...
Эта новость сбила с ног, не скрою...
Я не верю в то, что больше нет
Тебя в мире нашем... Волком вою...
Тех, кто дорог, забирает Бог...
Кто любил нас, с нами расстаются...
Нет, никак мой не воспримет мозг
Слово "НИКОГДА", и слёзы льются...
Свидетельство о публикации №120110306852
Естава 05.11.2020 16:14 Заявить о нарушении