В красках осеннего рассвета
Залоги плакучих берёз.
Пусть песня лета спета,
Бодрит лёгкий - лёгкий мороз.
Пересёк поляну хрусткую,
По залогам бреду не спеша,
Каждой клеточкой чувствую
Есть в берёзах плакучих душа.
Там просека, как дверца,
Под склоном ручей не замёрз,
В каждой березе есть сердце,
Есть прозрачные слёзы берёз.
Пусть грущу я осенней порой,
Пусть бездомный, как пёс,
Но, идут вслед за мной
Куртины плакучих берёз
Свидетельство о публикации №120110306841