Слышу посвист журавлиный
Над просторами полей
Гроздьями алыми рябины
Дрозды лакомятся теперь.
Березняк прозрачен и светел,
Густеет туман за рекой,
И всё чаще холодный ветер
Нарушает хрупкий покой.
Может в чём – то крылата бескрайность
Только времени всё – таки жаль,
Словно в омут канула радость,
Захлестнула грусть и печаль.
Как приятно бродить по раздолью
И глядеть на сентябрьскую медь,
Безмятежной берёзовой болью
Видно вечно с усладой болеть.
Свидетельство о публикации №120110306828