Незримый диалог

- Я хочу быть на Тебя похожей:
Так любить и так прощать всех тоже.
Милостивой быть, довольной,
Никому не делать в жизни больно...
Лишь благословение нести,
Много я прошу... Прости...

- Всё, дитя Моё, тебе возможно,
Даже если и порою сложно...
Господа всем сердцем возлюби,
Верь по-детски... и всегда молись...
Мудрость, что сокрыта словом тут:
Бойся Бога... (пусть не все поймут)...
Проживая так день ото дня,
Станешь больше ты похожей на Меня.

Елена Самунь
01.11.20

От Марка 10:15
"Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него."

Екклесиаст 12:13 "Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека"


Рецензии