Ты приходила на рассвете
В мои божественные сны,
И мы, как маленькие дети,
Мечтали снова о любви.
Куда-то время исчезало,
И все проблемы заодно,
Любовь одна преобладала
И заводила как вино.
Мне не хотелось просыпаться
И возвращаться в этот мир,
В котором нам не повстречаться
И я по прежнему один.
Побудь со мной ещё немного,
Продли мгновения любви,
Пускай ты будешь недотрога,
Но только завтра приходи.
Свидетельство о публикации №120110306768