Недели короче..
Быстрей пролетают дни без целей и драм..
Бывает накатит грусть, как то ближе к ночи..
Но я, как назло, улыбаюсь все шире Вам
Кому интересно то, что я стала видеть..
Что стало мне ясно на чем основаны сны..
Что я перестала кого-либо ненавидеть..
Что я поняла, в моей боли ничьей вины.
Я стала собой, начав свой финал беспечно..
Как жаль, это осознать лишь в конце пути..
Всю жизнь предавать себя, будто время вечно..
Но кто может знать, когда суждено уйти???
Свидетельство о публикации №120110300674
Наталья Бородкина 19.11.2020 11:24 Заявить о нарушении
Что за сборник у Вас??
Я вам напишу в личные сообщения на выходных, хорошо?
Вика Самойлова 19.11.2020 19:20 Заявить о нарушении
Наталья Бородкина 19.11.2020 19:27 Заявить о нарушении