Дорога

Нервная дорога
Ямы, гололёд
Не придёт подмога
Коль не повезёт

Берегись особо
Если ночь и мрак
Залетишь в сугробы
Угодишь в овраг

Не бывало гладко
На моём пути
Но нельзя украдкой            
Со стези сойти

Зубы сжав, упрямо,
Не смыкая глаз
Еду только прямо
И давлю на газ.


Рецензии