Качели

После взлета будет падение
Опалил Икар крылья и в пропасть летит
Бог Ра во мне горячим взглядом
Растопил воск скрепляющий суть
Теперь я стал простым оргазмом
Пик, падение, пик, падение, пик, падение...
Из этого рождаются стихи
Рождается мотылек из куколки
Проживает короткую жизнь
И снова куколка-бабочка
Вечные качели жизни.


Рецензии