Двойные стандарты со льдом
Как тебе аперитив?
Мы поджигаем свой дом
Здравый подход запретив
Больше нет белых богов
Сгинули Один, Сварог...
С "Black Lives Matter" штоф
Валит расистов с ног
Но в наших суровых широтах
Коленопреклонный - не рукопожатный
В ружьё поднимается рота
Селяне встают на жатву
Вдохни толерантный дым
Не зря же забит косяк?
Никто не подаст воды -
Озвучено в новостях
И правильно! Что водой
Горло мозолить? Пей
Празднуя выходной
Собственных кровь детей!
Мир просвещённый такими
Видит нас дикарями?
Саммиты все покинем -
Спорить ещё с бляdями!
Свидетельство о публикации №120110306697