***

Ещё чуть-чуть, и станет всё равно:
Затянет небо, будет всё в потёках,
Мир станет, как костяшки домино:
Весь испещрённый грязью на дорогах.

Тепло уже давно отменено,
Оно теперь в своих мартирологах.
Ноябрь. Чёрно-белое кино.
И только сердце в красочных ожогах.


Рецензии