Сам воздух жизни стал совсем иным

   .   .   .
Сам воздух жизни
стал совсем иным
и им теперь уже
так славно дышится
как будто он
наполнен тихим светом
спустившимся
таинственно с небес
и ты все пьешь его
огромными глотками
как воду
из целебного источника
который помогает
жить и жить.


Рецензии