Золушка
как тому не мало лет,
мы были в оперном театре,
смотрели "Золушка" - балет.
Свет со сцены тонкий лился,
отдавал в голубизну.
Принц там в девушку влюбился,
подобравши туфульку.
Всё воздушное парило
в танце,зал весь ворожа.
Принца Золушка любила
на пуантах всё кружа.
Так и мы с мечтой хрустальной,
словно с туфелькой одной,
ищем,долго примеряем
к той единственной,родной.
Мою туфельку упрятали,
а может она - бред?
Мы были в оперном театре,
смотрели с мамою балет.
22.10.2020
Свидетельство о публикации №120110306686