Когда крыло надломлено
Когда крыло надломлено,
Когда в душе печаль,
И разбежавшись ты,
Умчаться хочешь вдаль...
Но нет ни сил, ни времени,
А главное, крыло...
С таким больным крылом,
Взлетишь ты всё равно...
Но сразу будешь падать,
Не сможешь ты летать,
Поэтому не надо
С больным крылом взлетать.
Себя ты не обманывай,
Хоть и кругом туман,
Быть может, в голове,
Сейчас, твоей, дурман...
Пусть время душу лечит,
И заживёт крыло!
Тогда, конечно, - в небо!
Взлетишь, ты всё равно...
Ты над бескрайнем морем,
Парить, как чайка любишь...
И сверху ты на мир смотреть,
Как прежде будешь...
03.11.2020
Анна Шеремета
Желаю Всем своим читателям не ломать свои крылья, беречь их, не ломать свои души, беречь их. И летать на крыльях любви к яркому свету, туда, где всегда тепло.
Анна Шеремета.
Свидетельство о публикации №120110300668
Владимир Антонов 6 24.11.2021 13:36 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 24.11.2021 14:53 Заявить о нарушении