Недоволен жизнью - не заснёшь

Недоволен жизнью – не заснёшь,
Постарайся в счастье убедиться,
Что ещё не плохо ты живёшь
И на жизнь – не стоило б сердиться!

Хоть какой-то был ведь днём успех,
Не качает здорово здоровье,
Помечтать о будущем, – не грех,
И представить роль себе – героя…

Если в радость новое творить -
И тяжёлый труд будет любимым!
Перед сном – за что-то похвалить, –
Сну глубоким стать, необходимым!


Рецензии