Фенологика листопада

Тополь отбрасывает листья,
Чтобы под тяжестью изморози
Не повалиться,
А у дуба древесина более плотная —
Он может еще постоять,
Восхитительно шелестя
Коричнево-бежевыми плоскостями


Рецензии